© shutterstock.com by Yasonya
KW 18 • Menüplan vom 29.04. – 03.05.2024
Wochentag | Menü 1 | Menü 2 | ||
---|---|---|---|---|
Montag | Gemüsecremesuppe(f,e) American Pancakes(a,c,c1,f,e) mit Karamellsoße(f,e) (581 kcal, 23 g Fett, 75 g KH, 17 g Eiweiß) Wahlweise: Schokoladensoße(f,e) | Rindswurst(1,2) mit Curryketchup(8) und Kartoffelecken Waldbeerquark(f,e) (311 kcal, 6 g Fett, 46 g KH, 15 g Eiweiß) Wahlweise: Tomatenketchupdip, Obst der Saison | ||
Dienstag | Kichererbsen Topf mit Joghurtdip(f,e) und Weizentortilla(c,c1) Obst der Saison (510 kcal, 15 g Fett, 71 g KH, 16 g Eiweiß) Wahlweise: Roggen-Bauernbrötchen(c,c1) | Seelachsfilet in Knusperkernpanade(c,c1,b) mit Kräuter-Ei Soße(4,12,a,f,e,j) und Salzkartoffeln (663 kcal, 40 g Fett, 54 g KH, 21 g Eiweiß) | ||
Mittwoch | Wir wünschen einen schönen Feiertag! | |||
Donnerstag | Tortellini mit Gemüsefüllung(c,c1,i) mit Tomatensoße Grüner Salat der Saison mit Kartoffeldressing(j) Obst der Saison (774 kcal, 27 g Fett, 110 g KH, 18 g Eiweiß) | Vollkorn-Spaghetti(c,c1) mit Schinkensahnesoße (Pute)(f,e) Grüner Salat der Saison mit Kartoffeldressing(j) Obst der Saison (736 kcal, 28 g Fett, 87 g KH, 29 g Eiweiß) Wahlweise: Penne(c,c1) | ||
Freitag | VEGGI-DAY! Schupfnudeln mit Gemüse(a,c,c1) in Sahnesoße(f,e) Naturjoghurt(f,e) mit Multivitaminsoße (438 kcal, 18 g Fett, 55 g KH, 11 g Eiweiß) | Heute bieten wir lediglich ein Menü an. |
* Folgende Schulen bieten freitags kein Mittagessen an: Bertha-von-Suttner-Schule (Nidderau), Brüder-Grimm-Schule (Steinau), Friedrich-August-Genth-Schule (Wächtersbach), Georg-Büchner-Schule (Erlensee), Kreisrealschule (Gelnhausen), Stadtschule (Schlüchtern), Alteburg Schule (Biebergemünd) |
|
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1Konservierungsstoff, 2Farbstoff, 3Antioxidationsmittel, 4Süßungsmittel, 5Phosphat, 6Geschwefelt, 7Chininhaltig, 8Coffeinhaltig, 9Geschmacksverstärker, 10Geschwärzt, 11Gewachst, 81Thermisiert, 12Mit einer Zuckerart, 17Milchpulver, 18Molkepulver, 19Milcheiweiß, 20Eiklar, 21Verwendung von Milch, 22Verwendung von Sahne, 23Pflanzeneiweiß, 24Mit Stärke | Allergene: aEier, bFisch, cGluten, c1Weizen, c2Roggen, c3Gerste, c4Hafer, c5Hybridstämme, dKrebstiere, eMilch, fLaktose, gNüsse, g1Cashewnuss, g2Erdnuss, g3Haselnuss, g4Queenslandnuss, g5Makadamianuss, g6Mandel, g7Paranuss, g8Pekanuss, g9Pistazie, g10Walnuss, hSoja, iSellerie, jSenf, kSesam, lSchwefeldioxid, Sulfite mWeichtiere, nLupine, oSchalenfrüchte |
Die Liste der beinhalteten Zusatzstoffe ist auch in der Mensa einzusehen. |